НОВОСТИ

Los Angeles Times: Ковальчук хочет от "Лос-Анджелеса" 100-120 миллионов за 10-12 лет. "Лос-Анджелес" на столько и за столько Ковальчука не хочет

11:27 03.07.2010

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на Los Angeles Times, "Лос-Анджелес" ведёт переговоры с нападающим Ильёй Ковальчуком, и других конкурентов в НХЛ в борьбе за Ковальчука у "Лос-Анджелеса" на данный момент нет.

 


Согласно появившемуся позже сообщению, энхаэловский желающий на Ковальчука нашёлся - это "Айлендерс", готовый предложить нападающему 100 миллионов за 10 лед, то есть, по 10 миллионов за сезон.

 

Ещё позже появилась информация, что в борьбу за Ковальчука на тех же условиях готова включиться "Филадельфия", финалист Кубка Стэнли прошлого сезона.

 

Следом появилась информация о том, что Ковальчук отклонил предложение "Флориды". Его подробности остались без комментариев со стороны клуба.

 

Также не отказывается от попыток переподписать Ковальчука "Нью-Джерси", который готов был, как сообщалось, предложить не 10 миллионов, но 8 за сезон. Окончательное предложение "Нью-Джерси" Ковальчуку выглядит на текущий момент так: 60 миллионов на семь лет.

 


Ссылки по теме:


Вместе с тем, как сообщается, Ковальчук непременно хочет от "Лос-Анджелеса" рекордного контракта аж на 10-12 лет, и по 10 миллионов долларов за сезон. "Лос-Анджелес" же отказывается подписывать Ковальчука на таких условиях, что завело переговоры в тупик.

 

Наряду с энхаэловским, как известно, у Ковальчука имеется и предложение из КХЛ, от СКА. Речь идёт о четырёхлетнем контракте "до Олимпиады в Сочи".

 

Как сообщалось первоначально, СКА предложил Ковальчуку ни много ни мало 14 миллионов долларов за сезон, что сделало бы хоккеиста самым дорогостоящим спортсменом в России. Однако затем российский агент Ковальчука Юрий Николаев эту информацию по финансовой части опроверг, сказав, что речь идёт о меньшей сумме. Но - не о меньшем сроке.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна