НОВОСТИ

Пресс-атташе "Лева": От лица всего проекта "HC Lev в КХЛ" хотим поблагодарить КХЛ и особенно её главу Александра Медведева. Пока никаких планов на будущее у "чехословацкого" клуба нет

12:30 29.07.2010

Пресс-атташе "Лева" Попрад Зденек Шестак прокомментировал Hokej.cz решение КХЛ об исключении "Лева" из числа участников сезона 2010/11, принятое 28 июля, после того, как 16 июля КХЛ приняла "Лев" в лигу. 

 

- Мы не жалеем об усилиях, нами предпринятых [для выступления в КХЛ]. Мы продолжаем считать, что участие "чехословацкого" клуба в таком престижном турнире может принести большую пользу чешскому и словацкому хоккею, - сказал Шестак, - КХЛ бы пробудила интерес местных болельщиков к хоккею, стала бы мотивацией для молодёжи и повысила бы престиж Чехии и Словакии не только на хоккейной площадке.

 

При том, что КХЛ сразу заявила, что готова рассчитывать на "Лев" в сезоне 2011/12, сейчас никаких планов на будущее у "чехословацкого" клуба, по словам Шестака, нет.

 

- От лица всего проекта "HC Lev в КХЛ" мы хотим поблагодарить за огромную поддержку болельщиков, игроков, которые несколько дней назад начали работать в тренировочном лагере, и всех, кто участвовал в проекте и помогал нам в нём. Благодарим за помощь в рамках всего нашего хоккейного проекта, за симпатию к нам, Континентальную хоккейную лигу и особенно её главу Александра Медведева" - сказал пресс-атташе "Лева".  


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна