НОВОСТИ

South Florida Sun Sentinel: Ковальчук отклонил предложение "Флориды". Генменеджер подробности комментировать не стал

14:21 04.07.2010

Как со ссылкой на South Florida Sun Sentinel сообщает "Чемпионат.ру", самый "главный" из энхаэловских свободных агентов этого межсезонья, нападающий Илья Ковальчук, отклонил предложение "Флориды".


Ссылки по теме:

  • Кто больше за Ковальчука? Сам он оценил себя в 10 миллионов - "общую новость" читайте здесь
  • Между золотыми клетками - колонку обозревателя "ВХ" Игоря Какурина по теме читайте здесь

 

Как сообщается, "Флорида" сделала Ковальчуку предложение, размер которого не уточняется. Генеральный менеджер Дэйл Тэллон это комментировать не стал, сказав лишь, что несколько свободных агентов действительно получили предложения от "Флориды", но их имена не назвал.


 

Ранее Ковальчук установил чёткую планку своих интересов - супердолгосрочный суперконтракт на 10 миллионов в год на срок 10-12 лет. Именно по сроку зашли в тупик переговоры Ковальчука с "Лос-Анджелесом", а ещё два клуба, "Айлендерс" и "Филадельфия", как сообщалось, согласились вести переговоры на этих условиях.

 

Кроме этого, свой интерес к Ковальчуку давно уже конкретизировал СКА, который предлагает капитану сборной России на чемпионате мира в Германии контракт на четыре года, вплоть до Олимпиады-2014 в Сочи на деньги, очевидно, никак не меньшие, чем хочет Ковальчук в НХЛ.

 

Таким образом, суммируя всю имеющуюся информацию, после окончания сезона Ковальчук успел не договориться с "Нью-Джерси", в котором он заканчивал сезон, с "Лос-Анджелесом", имеет предложения от "Айлендерс" и "Филадельфии", и отклонил предложение "Флориды".

 

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна