НОВОСТИ

Агент Ковальчука: На сегодня 14 миллионов в год не соотвествуют действительности. Ковальчук ведёт переговоры со СКА и "отчасти" с "Салаватом". Главная тема переговоров - денежная

00:59 09.06.2010

Юрий Николаев, российский агент нападающего "Нью-Джерси" и капитана сборной России на чемпионате мира в Германии Ильи Ковальчука, "на сегодня" опроверг информацию о 14-миллионном в год предложении, сделанном СКА его клиенту.  

 


Ссылки по теме:

"Спорт-Экспресс": СКА предлагает Ковальчуку порядка 40 миллионов на три года


 

- Сейчас, будем так говорить, ведётся конструктивный разговор. Вся информация появится ближе к концу июня, - цитирует Николаева Sports.ru со ссылкой на эфир радио "Спорт". - На сегодня могу сказать, что озвученные цифры не соответствуют действительности. Я представляю интересы Ковальчука в России. Мои партнёры, с которыми я, естественно, работаю в связке, ведут переговоры в Северной Америке. Информация, появившаяся в газете, не помогает Илье, скорее, даже мешает. О таких деньгах разговор не идёт.

 

- Главной темой в переговорах, безусловно, является денежная составляющая, - говорит, вместе с тем, агент Ковальчука. - Информация о сроке в три года, пожалуй, верная. Да, для Ильи привязка к Олимпиаде в Сочи принципиальна. Если он приедет в Россию, то хотел бы доиграть тут до Игр-2014. Что приоритетнее для Ковальчука - Олимпиада или деньги? Сложный вопрос для меня. Всё-таки у него семья, трое детей...

 

Николаев подтвердил, что Ковальчук ведёт переговоры со СКА и "отчасти" с "Салаватом Юлаевым", а "информация об "Ак Барсе" не соответствует действительности".

 


1 июля Ковальчук, в прошлом сезоне впервые поменявший клуб, "Атланту" на "Нью-Джерси", впервые в своей заокеанской карьере станет неограниченно свободным агентом, и сможет подписать любой контракт с любым клубом КХЛ, НХЛ и какой-либо иной лиги.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна