НОВОСТИ

Арбитраж по "делу Ковальчука" состоится 5 или 6 августа. Если "Нью-Джерси" прав, контракт будет зарегистрирован. Если нет - Ковальчук станет неограниченно свободным агентом, а "Нью-Джерси" будет крупно оштрафован

12:48 01.08.2010

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на The Star-Ledger, арбитраж по поводу рекордного 17-летнего контракта нападающего Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", регистрировать который НХЛ отказалась, состоится  5 или 6 августа.

 

Как сообщается, НХЛ и НХЛПА, профсоюз игроков, уже договорились о дате и месте проведения  заседания, однако оглашать эту информацию не собираются. Заседание собираются посетить комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн, вице-президент НХЛ Билл Дэйли, эксперт по зарплатам хоккеистов Стив Пеллегрини, владельцы "Нью-Джерси", генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло, сам Ковальчук и его агент Джей Гроссман.

 

Как считают в Америке многие специалисты, НХЛПА должна выиграть это "дело Ковальчука", потому что НХЛ недостаточно обосновала свою позицию, отказывая в регистрации контракта. Если так, то контракт Ковальчука тут же будет зарегистрирован в НХЛ. Если же нет, то Ковальчук получит статус неограниченно свободного агента, а "Нью-Джерси" будет оштрафован на крупную сумму и лишён выбора на ближайшем драфте.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна