НОВОСТИ

Любовь Ковальчук: Конечно, это уловки - надо было обойти потолок зарплат. Мама Ковальчука заявила, что сын, конечно, не будет играть в "Нью-Джерси" все 17 лет контракта

13:50 22.07.2010

Любовь Ковальчук, мама нападающего Ильи Ковальчука, в интервью Lifesports прокомментировала подписание сыном 17-летнего контракта с "Нью-Джерси", заявив, что Ковальчук вовсе не собирается играть за американский клуб до 44-х лет.

 

- Ему такой длительный контракт и не нужен, вы же понимаете, что он не будет играть в хоккей до 44 лет, - без обиняков заявила Любовь Ковальчк. - Конечно, это уловки - надо было обойти потолок зарплат.

 

А насчёт того, что НХЛ не акцептировала этот контракт как раз из подозрения в том, что он является искусственным превышением "потолка зарплат", мама хоккеиста сказала: "Недаром его [генерального менеджера "Нью-Джерси" Лу Ламорелло] называют Хитрым Лисом. Сейчас к делу подключились юристы, думаю, как-нибудь утрясут этот вопрос".

 

- Многие пытались представить дело так, что ему [Ковальчуку] нужны только деньги. Но это не правда. Если бы нужны были только деньги, он бы подписал контракт еще с "Атлантой". СКА тоже предлагал очень хорошие условия, но ведь есть очень много аспектов. Главное для сына - это семья! - рассуждает Любовь Ковальчук.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна