НОВОСТИ

Любовь Ковальчук, мама Ильи Ковальчука: Какое Илюша примет решение, такое примет. Сама мама хочет, чтобы сын продолжил играть в НХЛ

13:15 09.07.2010

Любовь Ковальчук, мама нападающего Ильи Ковальчука, в интервью Lifesports.ru рассказала о том, почему финансовый вопрос в решении о продолжении карьеры в том или ином клубе НХЛ или КХЛ стоит сейчас у её сына во главе угла.

 


Ссылки по теме:


- Так уж сильно никогда для него финансовый вопрос не был определяющим. Может быть, в данной ситуации, учитывая, что у него трое детей, это возымело такую власть, не знаю, - говорит Любовь Ковальчук. -  Видно, он сам до конца с этим не определился, раз не подписывает ни там, ни там. Он ещё находится в поиске. Но думаю, что в ближайшие день-два всё определится.

 

При этом сама мама считает, что Ковальчуку лучше было бы остаться в Америке: "Естественно, [супруга Ковальчука] Николь не хочет в Россию ехать, ведь уже и старшие дети в школу ходят, там с трёх начинают заниматься с малышами. То есть, быт налажен, определённый стереотип жизни выработан. А переехав в страну, где всё совершенно по-другому, необходимо будет искать и школу, и няню, и преподавателей. И вообще с нуля привыкать ко всей нашей российской действительности. Дети ещё маленькие, а при переезде и климат меняется, и всё остальное, а для Николь главное - это дети"

 

- Но какое Илюша примет решение, такое примет. Никуда не денешься. - говорит Любовь Ковальчук. - В современном Санкт-Петербурге всё-таки несложно будет школу хорошую подыскать. Но я бы хотела, чтобы сын играл в НХЛ. Потому что выступать в лучшей лиге мира было его мечтой, он всегда говорил, что хочет играть в НХЛ. Отказываться от мечты просто нельзя. Но, понимаете, тут очень много нюансов, которые могут резко изменить его мнение.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна