НОВОСТИ

Решение по поводу "Лева" словацкие клубы примут завтра, в пятницу. Глава совета директоров Экстралиги: Ряду клубов надо ещё подумать

20:26 22.07.2010

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на SITA, сегодня состоялось заседание руководителей клубов словацкой Экстралиги, на котором они должны были принять решение  относительно выступления клуба "Лев" попрад в КХЛ. Окончательное решение принято не было, и его отложили на завтра,

 

- Не все клубы высказали определённое мнение о переезде клуба КХЛ в город Попрад. Ряд представителей попросили ещё немного времени, чтобы подумать", - сказал глава совета директоров Экстралиги Владимир Паштински, добавив, что решение по этому вопросу будет вынесено в пятницу.


Сам по себе "Лев" Попрад, ранее "Лев" Градец-Кралове, не является участником ни чемпионата Словакии, ни чемпионата Чехии, поскольку был создан в этом году специально под участие в КХЛ.

 

Чешские клубы выступили против, мотивируя это тем, что наличие команды другой лиги в стране нанесёт ущерб интересам собственного чемпионата, и Чешский хоккейный союз запретил "Леву" играть в Градец-Кралове.

 

После этого "Лев" переехал в Попрад и заявился в КХЛ уже в "словацком" качестве. Первонально сообщалось, что Словацкая федерация хоккея не против. Однако затем, уже после объявления о принятии "Лева" в КХЛ, словацкие хоккейные власти заявили, что не давали добро на выступление клуба КХЛ на словацкой арене.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна