НОВОСТИ

"Химик", "Крылья Советов" и "Белгород" в новую Высшую лигу не прошли. ВХЛ-2010/11: 20 команд, две конференции

18:51 30.06.2010

Правление Высшей лиги окончательно определило количество участников чемпионата ВХЛ-2010/11, сообщает официальный сайт КХЛ. Вместо предварительно объявленных 22-х команд сыграют двадцать - воскресенский "Химик" и московские "Крылья Советов" так и не смогли выполнить все требования лиги и в число участников чемпионата включены не были.

 

По словам управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова, мог войти в состав участников ещё и "Белгород", однако, цитата, "вместимость спортивного сооружения в этом городе не соответствует требованиям регламента ВХЛ".

 


Ссылки по теме:


Участники чемпионата ВХЛ разделены на две конференции по десять команд.

 

"Запад": "Ариада-Акпарс" (Волжск), ВМФ (Санкт-Петербург), "Дизель" (Пенза), "Динамо" (Дмитров), "Кристалл" (Саратов), "Лада" (Тольятти), "Липецк", "Нефтяник" (Альметьевск), "Рязань" и "Саров".

 

Поясним, что "Динамо" (Дмитров) - это вторая команда ОХК "Динамо", которая по договорённости с руководством города будет выступать на дмитровской арене - равно как и "Шериф" - команда "объединённого клуба" из МХЛ.

 

"Восток": "Газовик" (Тюмень), "Ермак" (Ангарск), "Зауралье" (Курган), "Ижсталь" (Ижевск), "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск, КАЗ), "Мечел" (Челябинск), "Молот-Прикамье" (Пермь), "Спутник" (Нижний Тагил), "Торос" (Нефтекамск), "Южный Урал" (Орск).


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна