НОВОСТИ

На первом сборе "Лева" - 19 игроков во главе с Беднаржем. Первый предсезонный турнир - Cassovia Hockey Cup с участием ЦСКА

12:25 27.07.2010

Как сообщает официальный сайт "Лева" Попрад, новичка КХЛ сезона 2010/11, на первом предсезонном сборе команды будет работать 19 игроков.

 

Это вратари Ян Лако, Теро Лейнонен; защитники Ян Пискачек, Иван Рахунек, Радослав Сухи, Лукаш Поживил, Иван Гудек, Ян Меличар, Матей Мучка; нападающие Самир Салиджи, Патрик Валчак, Якуб Румпел, Иржи Бичек, Гунтис Джериньш, Рудольф Гуна, Роберт Петровицки, Ярослав Беднарж, Либор Пивко и Иван Дорнич.

 

Из более или менее известных из этого числа можно назвать Радослава Сухи, Роберта Петровицки и главную, безусловно, звезду "Лева" этого состава - Ярослава Беднаржа.


Уже известно, что в рамках "предсезонки" "Лев" планирует принять участие в в предсезонном турнире Cassovia Hockey Cup, 23-26 августа в Кошице. Там шесть участников, разделённых на первом этапе на две группы по три. "Лев" в второй группе, с "Попрадом" и "Тршинецем". В первой - "Витковице", "Кошице" и ЦСКА


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна