НОВОСТИ

ЦСК ВВС остаётся, но не в Высшей, а в Первой лиге. Директор Ничепуренко: У нас не самая лучшая финансовая ситуация, но конкуренция за место в составе обещает быть серьёзной

17:10 23.07.2010

Самарский клуб ЦСК ВВС, как сообщает Sports.ru со ссылкой на "Волжскую коммуну", так и не смог найти финансирование на участие в Высшей хоккейной лиге, а потому в сезоне 2010/11 будет выступать в Первой лиге.

 

Это, на самом деле, даже хорошая новость, потому как ранее стоял вопрос о существовании ЦСК ВВС как таковом.

 

- Мы до сих пор не получили официального или неофициального ответа от администрации Самары - будет нам оказана финансовая помощь, или нет. Тишина, - сказал директор ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко. -  Минимальный бюджет в 20 миллонов рублей для участия в первенстве страны среди команд регионов мы обязаны иметь.

 

- У нас не самая лучшая финансовая ситуация, - говорит директор клуба. - Но после окончания прошлого сезона примерно 160-180 молодых хоккеистов, уже не могущих играть в командах Молодёжной хоккейной лиги из-за возрастного ценза, оказались без клубов. Единицы получили приглашения в команды КХЛ, кто-то пробился в состав клубов ВХЛ. Но большинству ещё необходимо набираться игровой практики и опыта. А только на первом этапе первенства России среди клубных команд регионов мы проведем порядка 60 матчей против 11 соперников. Поэтому с составом у нас проблем не будет.

 

По словам Ничепуренко, в ЦСК ВВС обращаются такие игроки из Новокузнецка, Челябинска, Новосибирска, которые, за неимением вариантов, готовы играть в Самаре за 10-15 тысяч рублей в месяц: "А ведь есть ещё воспитанники нашей клубной школы, уже начавшие подготовку к сезону. Конкуренция за место в составе обещает быть серьёзной.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна