НОВОСТИ

Агент Фролова: Фролов готов играть в КХЛ, но не в любой команде. Нападающий рассматривает варианты: сначала энхаэловские, потом в КХЛ

12:04 15.07.2010

Глеб Чистяков, один из российских агентов нападающего "Лос-Анджелеса" Александра Фролова, в интервью "Советскому Спорту" рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.

 

По словам агента, пока Фролов не принял окончательного решения, но прежде рассматривает варианты в НХЛ, которых у него несколько. В "Лос-Анджелесе" Фролов не останется, как сказал Чистяков, "на 99 процентов".

 

- Мы решили, что сначала рассмотрим предложения от заокеанских клубов, а потом уж переключимся на российский рынок, - сказал агент. -  По моим предварительным расчётам, на это [рассмотрение энхаэловских предложений] уйдет не больше десяти дней. Сейчас уже середина июля. А к 1 августа большинство игроков предпочитают определиться с контрактами.

 

Не секрет, что есть у Фролова и предложения из КХЛ, а вероятность того, что нападающий проведёт следующий сезон в России его агент оценивает как 50 на 50: "50 на 50. Не меньше. Интерес к нему у российских клубов есть. Просто пока мы ни с кем конкретно такой вариант не обсуждали. Сначала надо определиться с НХЛ.  Фролов никаких препятствий к возвращению в Россию не видит. Другое дело, что он готов пойти не в любую команду КХЛ. Впрочем, далеко и не каждый российский клуб потянет контракт игрока такого уровня. Варианты есть, но с конкретикой пока давайте торопиться не будем…"


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна