НОВОСТИ

Жилинский стал главным тренером "Омских ястребов": Я омич, долгое время играл здесь, работал, поэтому меня всегда тянуло домой

16:24 05.07.2010

Как сообщает официальный сайт "Авангарда", новым главным тренером молодёжной команды "Омские ястребы" в МХЛ стал Игорь Жилинский.

 

Жилинский - один из легендарных игроков омского клуба поздней советской и ранней постсоветской истории, вместе с Алексеем Голубятниковым является снайпером- рекордсменом клуба - 262 шайбы, на протяжении многих лет работал в тренерском штабе "Авангарда". Затем уходил в "Сибирь", а в прошлом сезоне работал в тренерском штабе московского "Динамо" при главных тренерах Сергее Котове и сменившем его Андрее Хомутове.

 

- Я омич, долгое время играл здесь, работал: был и директором детской хоккейной школы, и одним из наставников главной команды, поэтому естественно меня всегда тянуло домой. Но такова наша хоккейная судьба, что всегда нужно быть готовым к переездам. В прошлом сезоне я работал в московском "Динамо" и выступили мы не очень удачно. В межсезонье было принято решение об объединении "Динамо" с ХК МВД, пришло новое руководство, а мне поступило предложение из Омска - от [генерального менеджера "Авангарда"] Анатолия Фёдоровича Бардина. Он давно знает меня, все мои возможности. Вот и предложил возглавить молодёжную команду - сказал Жилинский.

 

Помощниками главного тренера Жилинского в "Омских ястребах" будут Юрий Панов и Игорь Земляной. Оба они хорошо известны в Омске как игроки. Панов в прошлом сезоне входил в тренерский штаб "Авангарда", а Земляной - "Омских ястребов".


Бывший главный тренер "Омских ястребов" Михаил Комаров, как сообщил официальный сайт "Амура", стал главным тренером хабаровской команды МХЛ - "Амурских Тигров", которые начинают выступать в молодёжной лиге со следующего сезона.

Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна