НОВОСТИ

Овечкин стал крёcтным отцом Игната Никулина, полугодовалого сына его друга Ильи. Овечкин: Мне чрезвычайно приятно, что мне доверили быть крёстным папой именно его первого ребёнка

15:19 03.07.2010

Как сообщает Allhockey.ru со ссылкой на латвийский "Телеграф", нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин стал крёстным отцом Игната Никулина, полугодовалого сына Ильи Никулина, защитника "Ак Барса" и сборной.

 

Крестины прошли 30 июня в Дубултской православной церкви Святого Князя Владимира, в Юрмале, в Латвии.

 

- Я в третий раз становлюсь крёстным отцом. Прежде мне доставалась такая честь от своих родственников: в семье двоюродного брата и дяди. А Илюху [Никулина] я знаю очень давно, почти уже десять лет. И мне чрезвычайно приятно, что мне доверили быть крёстным папой именно его первого ребёнка, - сказал Овечкин.

 

Место проведения выбрано не случано. Супруга Никулина Екатерина - рижанка. После крестин Овечкин и его одноклубник по "Вашингтону" нападающий Александр Сёмин, который также прилетел в Латвию, традиционно отправились по местным заведениям. Скоро там начнётся музыкальный фестиваль "Новая волна", на котором присуствуют многие представители российского шоубизнеса, среди у которых у Овечкина много знакомых. Так, сообщается, один из вечером Овечкин провёл в компании рэпера Тимати.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна