НОВОСТИ

Третьяк о второй сборной России: КХЛ пообещала отпускать игроков и во вторую сборную. Один из кандидатов на тренерский пост - Назаров

20:03 31.05.2010

На исполкоме ФХР, который состоялся 31 мая, глава федерации Владислав Третьяк заявил, что в ближайшее время будет возрождена вторая сборная страны. За эту команду будут играть молодые хоккеисты, не проходящие в главную сборную.

 

- Мы создаем институт второй сборной. Пока не знаем, кто ей будет руководить, - цитирует главу ФХР РИА "Новости". - Мы уже вписали её в международный план. В двух соревнованиях точно будет участвовать. Мы договорились с Александром Ивановичем [Медведевым, президентом КХЛ], что в первую и вторую сборные клубы будут отпускать игроков. Это позволит серьёзно расширить состав, особенно в преддверии Сочи.


Третьяк отметил, что в круг кандидатов на пост наставника второй сборной входит Андрей Назаров, работавший с Вячеславом Быковым на чемпионате мира-2010.

Также глава ФХР сообщил, что создана специальная комиссия, которая будет отслеживать появление талантливых молодых игроков: "В неё войдут известные специалисты, такие, как Виктор Тихонов, Борис Майоров, Борис Михайлов, и ещё ряд знаменитых людей. И в то же время в специалисты Межрегионального координационного совета будут ездить по стране и искать таланты, и таким образом в тренерский штаб будет стекаться информация о молодых хоккеистах".


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна