НОВОСТИ

Ягр: Даже лучше, что в финале мы играли против России, а не против Германии. Лидер чемпионов мира не удивлён приёму Емелина

16:48 24.05.2010

Звезда и лидер чемпионской сборной Чехии нападающий Яромир Ягр после победы в финале чемпионата мира над сборной России заявил, что это даже лучше - что Чехии в финале встретилась Россия, а не Германия.

 

- На этом турнире мы "горели" во всех матчах против слабых команд. А вот сильных соперников мы обыгрывали. Поэтому, может быть, даже лучше, что в финале мы играли против России, а не против Германии, - цитирует Ягра Sports.ru со ссылкой на Hokej.cz.

 

Чехия на групповых этапах потерпела поражения от Норвегии и Швейцарии. В плей-офф по буллитам в четвертьфинале обыграла Финляндию и в полуфинале Швецию.

 

- Сейчас чувствую усталость. Рад, что мы взяли золото на этом чемпионате. Радуюсь, глядя на восторженных партнёров. Когда оцениваю наш турнирный путь, то вижу, что наши ребята - настоящие воины, - сказал Ягр.

 

- Это больно. Но ради каждого успеха приходится чем-то жертвовать, - прокомментировал Ягр силовой приём защитника сборной России Алексея Емелина в третьем периоде матча, после которого Ягр уже не смог продолжить игру, а Емелин получил "матч-штраф". - Такое всегда случается со мной. Победы в таких турнирах закаляют. На Олимпиаде подобный приём на мне совершил Овечкин. Такие нарушения меня уже не удивляют. Абсолютно не удивляют.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна