НОВОСТИ

Захаркин: Чехия сильна командным духом - побиться с русскими. По мнению помощника главного тренера сборной России, соперник по финалу - не в лучшем функциональном состоянии

14:22 23.05.2010

Помощник главного тренера сборной России Игорь Захаркин перед финалом чемпионата мира против сборной Чехии высказал мысль о том, что не мастерство будет решать судьбу золотых медалей.

 

- В матче финала мастерство не играет первой роли. Всё будeт решать воля, желание, характер, а не мастерство, - цитирует Захаркина после сегодняшней утренней тренировки собкор "ВХ" на ЧМ Алёна Шилова.

 

- Нам важно правильно подготовиться к игре, - сказал Захаркин. - Чехия сильна командным духом - побиться с русскими. Они настраиваются побить сильную команду [России].

 

Вместе с тем, по мнению Захаркина, "фeнкционально чехи подошли к финалу не в лучшем состоянии. Они уже сыграли фактически три матча на вылет: с Канадой [в группе], с Финляндией и Чехией".

 

Что в четвертьфинале, что в полуфинале Чехия выигрывала по буллитам, отыгрываясь по ходу основного времени матча. С полуфинале со Швецией чехи  сравняли счёт за 8 секунд до окончания трутьего периода, заменив вратаря на шестого полевого игрока.

 

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна