НОВОСТИ

Президент КХЛ о финале чемпионата мира: Чешская команда поймала кураж. У них блестящий голкипер и Ягр бьётся как молодой. Очень интересный матч будет

12:03 23.05.2010

Президент КХЛ Александр Медведев поделился впечатлениями от победы сборной России в полуфинале чемпионата мира над немцами.

- У немецкой сборной было два пути, - цитирует Медведева "Советский Спорт". -Закрепоститься и упасть на колени перед российским авторитетом или действовать раскованно и показать всё, на что они способны. Германия выбрала вторую модель. Немцы выигрывали у россиян вбрасывания, побеждали в единоборствах. Не боялись, в общем. А вот наша команда к прессингу оказалась поначалу не готова. Противник явно удивил россиян тем, что не стал играть в откат.

- Слава богу, у нас есть игроки, которые могут исправить любую ошибку. Я ждал, что они своё слово скажут, - говорит руководитель. - Полюбовался, как сыграл Дацюк. Сам бросил, не стал делать пас, так как видел, что защитник нашего второго нападающего уже перекрывает… Вот, что отличает мастера от среднего игрока! Немцы такие моменты упускали… В воскресенье будет ещё более тяжёлая игра. Чешская команда поймала кураж. У них блестящий голкипер. И Ягр бьётся как молодой, ведёт за собой всю команду. Очень интересный матч будет.

Делая прогноз на финал, президент КХЛ отметил: "Россия выиграет. А счёт в финале уже значения не имеет!"


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна