НОВОСТИ

Морозов о четвертьфинале с Канадой: Раз вышли на Канаду, тем лучше. Такой шанс! Нужно брать реванш. Дать им сдачи за Ванкувер!

22:20 19.05.2010

Многолетний капитан сборной России Алексей Морозов, пропускающий чемпионат мира из-за травмы, в интервью "Советскому Спорту" поделился своими впечатлениями от мирового первенства.

– Слежу за чемпионатом мира внимательнейшим образом, – говорит форвард. – Стараюсь не пропускать трансляций самых интересных матчей. Все игры наших видел. Накануне даже немцев со словаками посмотрел. Сейчас готовлюсь к поединку с Канадой. Такое нельзя пропустить!

Отвечая на вопрос, удивился ли он, что россияне вновь на канадцев в четвертьфинале попали, Морозов отметил: "А чему тут удивляться? Тут выбирать не приходится. Не проигрывать же всем специально, чтоб на канадцев не попадать. Понятно, что с Данией легче. Но раз вышли на Канаду, тем лучше. Канадцы, значит, канадцы. Такой шанс! Нужно брать реванш. Дать им сдачи за Ванкувер!"

Морозов заявил, что сборная России на чемпионате мира без сомнения оставляет самое сильное впечатление: "Без вариантов – Россия. Очень нравится, как наши играют. Мы объективно самая сильная команда на турнире. И с этим никто, думаю, не поспорит".


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна