НОВОСТИ

Спортдиректор "Атланта" Исхаков: Наш контракт с Ирглом не больше ярославского. Просто в споре с "Локомотивом" Збынек пошёл на принцип. Также "Атлант" рассчитывает на Барулина

12:07 28.07.2010

Спортивный директор "Атланта" Равиль Исхаков прокомментировал "Советскому Спорту" подписание чешского нападающего "Локомотива" Збынека Иргла.

 

Как сказал Исхаков, агент игрока сам вышел с предложением на "Атлант", и "и в ходе переговоров нам удалось найти компромисс".

 

Известно, что с "Локомотивом" Иргл расстался из-за конфликта по поводу контракта, который у Иргла был действующим, но, в соответствии с новым регламентом, клуб его пересмотрел по так называемой формуле "70 и 30", а игрок с пересмотром не согласился.

 

- Мы не знаем, сколько Ирглу предлагали в "Локомотиве", но уверены, что наш контракт не больше ярославского. Просто в споре с "Локомотивом" Збынек, видимо, пошёл на принцип. А сейчас ему просто хочется остаться в КХЛ, когда многие клубы уже укомплектованы, - сказал Исхаков.


Что же касается ещё одного игрока, который может перейти в "Атлант" в результате контрактного спора со своим клубом, вратаря ЦСКА Константина Барулина, то, как сказал спортивный директор подмосковного клуба, он остаётся в сфере интересов "Атланта".  

 

- Увы, он не имеет права тренироваться нигде, кроме ЦСКА, пока не решит своих проблем с армейцами, - пояснил Исхаков.

 

Ещё 21 июля Барулин выиграл у ЦСКА в комитете по контрактным спорам КХЛ, который предложил клубу увеличить зарплату вратарю. ЦСКА решил этого не делать, и, по регламенту, ждёт предложений о приобретении Барулина от других клубов.

 

- Мы не согласились подписать контракт с учётом предложенного комитетом увеличения выплат. Поэтому на основании регламента и положения о комиссии по контрактным спорам КХЛ игроку было дано семь дней на поиск клуба, который был бы заинтересован в подписании с ним контракта, но уже на условиях, предложенных комиссией, - сказал по этому поводу "Спорт-Экспрессу" главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов, - Если такой клуб найдётся, ЦСКА получит установленную регламентом за переход как ограниченно свободного агента денежную компенсацию. Правда, на сегодняшний день, несмотря на завершение установленного регламентом срока, подобных предложений к нам не поступало.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна