НОВОСТИ

Пресс-конференция СКА: первый месяц "регулярки" команды отыграет с нашивками в память Игоря Мисько, тройки ещё не сформированы, "Каролине" организуют встречу и экскурсии по городу

20:11 26.07.2010

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция главного тренера СКА Айвена Занатты и руководства клуба, сообщает официальный сайт СКА, приуроченная к началу предсезонной подготовки у первой команды.

 

Занатта рассказал, что СКА продолжает переговоры с нападающим "Атланты" Максимом Афиногеновым, а вот нападающий "Лос-Анджелеса" Александр Фролов скорее всего продолжит карьеру за океаном, за "Рейнджерс".

 

- Первый месяц [регулярного чемпиогната] команда будет играть с памятными нашивками в честь Игоря Мисько, номер 26 будет навсегда закреплен за ним в нашей команде, - сказал Занатта.

 

На вопрос о том, сформировал ли он уже состав по тройкам, главный тренер ответил: "Пока нет, сейчас сосредоточены на наборе физической формы, работаем над катанием,скоростями". Вместе с тем Занатта отметил, что "два шведа [Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон] в нападении - сочетание,на которое мы сильно надеемся".

 

- С Барри контактов не было, но мы активно пользуемся его наработками, - сказал Занатта про своего предшественника на посту.

 

Что касается товарищеского матча с энхаэловской "Каролиной" 4 сентября, то, как сказал Занаттв, "размеры ледовой площадки для выставочного матча меняться не будут, правила игры будут тщательно обсуждаться, уверен, все вопросы решим". Он объяснил, что проведение этого матча находится под ответственностью КХЛ, поэтому по ценам на билеты пока информации нет.

 

- Не только для СКА, но и для всей лиги это - имиджевая встреча. Матчи подобного уровня не проводились более 20 лет, поэтому приезд такой команды в Петербург - серьёзное событие как в жизни клуба, так и в жизни КХЛ, - сказал генеральный менеджер СКА Вадим Фисько.

 

Как он рассказал, программа пребывания энхаэловской команды в Санкт-Петербурге такова: "Каролина" прилетает к нам 2-го октября вечером, и 3-го числа они будут тренироваться именно в "Юбилейном", и у вас будет возможность посетить тренировку и задать вопросы хоккеистам "Каролины". 4-го состоится сам матч. Остаётся добавить, что нашим гостям мы организуем встречу, гостиницу, питание, экскурсионную программу, трансферы по городу…"

 

На пресс-конференции было объявлено о продлении ещё на год контракта с вратарём Максимом Соколовым, а на вопрос о том, зачем команде аж три "первых" вратаря, Набоков, Соколов и Штепанек, Занатта сказал: "Мы хотим, чтобы даже при самом пессимистичном сценарии вратарь был на высоте. Понятно, что положение второго и третьего вратаря незавидное, но мы не можем себе позволить предположить, что травм не будет - такого не бывает".


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна