НОВОСТИ

Медведев о ситуации вокруг "Лева" в Словакии: Кому-то неймётся поставить шлагбаум на пути интеграции европейского хоккея. Сегодня должно быть принято окончательное решение

10:19 26.07.2010

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал "Советскому Спорту" ситуацию вокруг словацкого новичка КХЛ клуба "Лев" Попрад, который сегодня должен получить или не получить разрешение Словацкой федерации хоккея на выступление в КХЛ, которая его уже включила в число участников сезона 2010/11.

 

- Мы ждём заседания Словацкой федерации хоккея, которое состоится в понедельник. Знаем, что клубы Словакии большинством голосов высказались за участие "Льва" в чемпионате КХЛ. Честно говоря, меня удивляет, почему вообще этот вопрос проходит повторную проверку. Решение о вступлении "Льва" в КХЛ было оформлено официально, - сказал Медведев.

 

По мнению президента КХЛ, "кому-то неймётся поставить шлагбаум на пути интеграции европейского хоккея. Впрочем, я уверен, что разум восторжествует. Я не только надеюсь, но очень хочу, чтобы словацкая федерация не препятствовала участию "Льва" в чемпионате КХЛ. Если в страшном сне представить, что такое произойдет, это в первую очередь ударит по словацкому хоккею, а не по КХЛ".

 

- Понедельник - это крайний срок, - говорит Медведев.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна