НОВОСТИ

Ржига раскритиковал "Лев": Я не знаю, как они смогут создать конкурентоспособный коллектив. Главный тренер "Спартака" скептически относится к перспективам новичка КХЛ

14:41 23.07.2010

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига в интервью Sport.cz, цитируем по Sports.ru, раскритиковал происходящее в клубе "Лев" Попрад, недавно принятом в КХЛ.


Ссылки по теме:


 

"Лев", напомним, был включён в дивизион Боброва, в котором выступает и "Спартак".

 

- Команды пока нет, на её создание нужно время. Писали, что за "Лев" будет играть [нападающий Збынек] Иргл, но он об этом ничего не знает. Говорили, что у этой команды уже есть восемь хоккеистов, но они тоже не в курсе. Если всё это учесть, то я не знаю, как они смогут создать конкурентоспособный коллектив, - заявил Ржига.

 

- Чешской команде будет очень тяжело в России. Не хотелось комментировать то, подробности чего мне неизвестны. Но руководство клуба не знает, что их ждёт впереди. Найти финансы, собрать игроков в течение относительно короткого периода времени невозможно. Большие деньги нужны на авиабилеты, отели, питание, и это без учета игроков, которых в команде нет. Я не знаю, как всё это можно сделать за месяц. Боимся, что через пару месяцев увидим то, за что нам будет стыдно, - продолжает главный тренер "Спартака".

 

- Было бы у команды больше шансов, если бы она играла в Градец Кралове? Это не вина Федерации хоккея Чехии [запретившей "Леву" играть в КХЛ, после чего он и переехал в Словакию], есть правила, которых нужно придерживаться. Хотя можно было как-то разрешить эту ситуацию. В КХЛ могли играть "Карловы Вары", "Пардубице" или, в конце концов, "Славия". В Праге у команды в КХЛ дела бы пошли лучше, - рассуждает Ржига.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна