НОВОСТИ

Hockey.Expressen: "Салават Юлаев" подписал нападающего Нильссона из "Эдмонтона"

11:44 22.07.2010

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на Hockey.Expressen, "Салават Юлаев" подписал контракт со шведским нападающим канадского происхождения, - уроженец Калгари, - Робертом Нильссоном.

 

Прошлый сезон 25-летний Нильссон провёл в НХЛ, в "Эдмонтоне", где в 60 матчах регулярного чемпионата набрал 27(11+16) очков, "-17". Всего на счету Нильссона за пять энхаэловских сезонов (неполный сезон в "Айлендерс", два неполных и один полный в "Эдмонтоне") 252 матча, 118 (37+81), "-15".

 

Всю свою юниорскую и молодёжную карьеру Нилльсон провёл в Швеции, вступая за команды "Лександа". В сезоне 2004/05, после которого он отправился за океан, Нильссон выступал за "Юргорден" в шведской "Элитсериен".

 

- Контракт уже подписан. У меня есть друзья в России, которые хорошо отзывались о КХЛ. К сожалению, я не получил предложений от клубов НХЛ, которые бы меня заинтересовали. Что ж, переезд в Россию - это новый вызов для меня», - сказал Нильссон.


Сегодня же было сообщено о том, что ещё на сезон остаётся в "Салавате" норвежский форвард Патрик Торесен, имеющий в действующем ещё год контракте пункт о возможностир отъезда в НХЛ, но так и не договорившийся с "Филадельфией". 

 

Так же"Салават" ведёт переговоры с нападающим "Лос-Анджелеса" Александром Фроловым, который по окончании прошлого сезона стал в НХЛ свободным агентом.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна