НОВОСТИ

Овечкин: Динамовским болельщикам могу сказать, что нынешнее "Динамо" - настоящее. Приходите и болейте

10:22 22.07.2010

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, тренирующийся сейчас на льду базы ОХК "Динамо" в подмосковном Новогорске, дал интервью "Спорт-Экспрессу", в котором призвал динамовских болельщиков признать "объединённый" клуб как свой и рассказал, что входит в его обязанности как советника президента ОХК Михаила Тюркина.

 

- Да, теперь я советник президента. Михаил Леонидыч [Тюркин]. попросил. Я согласился. Ведь это же мой родной клуб. Это плюс и для меня, и для "Динамо", - сказал Овечкин. -  Когда я услышал в Америке, что прежнего "Динамо" больше не будет, сам был в шоке. Но тогда была полная неясность относительно будущего клуба. Но наши общие знакомые с новым руководством клуба рассказали о нём только хорошее. 

 

- Динамовская эмблема осталась, цвета тоже. Тренируется команда в Новогорске. Меняется власть, люди, но клуб-то остается. Динамовские традиции никто не хочет терять. Что же касается болельщиков, то они - главное для любой команды. И им могу сказать, что нынешнее "Динамо" - настоящее. Приходите и болейте, - говорит Овечкин. 

 

Свою новую роль советника президента клуба Овечкин характеризует так: "О чём спросят, о том и расскажу. Главное, чтобы шло на пользу клубу. Захотят по игрокам - поведаю, что знаю. Что-то ещё - нет проблем. Лишь бы "Динамо" было от этого хорошо".

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
тут красивые обои
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна