НОВОСТИ

СКА воспринял подписание Ковальчуком контракта с "Нью-Джерси" "по-рабочему". Генменеджер Точицкий: После отказа Ковальчука мы предпринимаем определённые шаги, но озвучивать их конкретно мне бы не хотелось

11:53 21.07.2010

СКА воспринял подписание нападающим Ильёй Ковальчуком контракта с "Нью-Джерси" "по-рабочему", как сказал в интервью "Спорт-Экспрессу" генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий.

 

- Мы сразу сказали, что примем любое решение Ильи с уважением, - сказал Точицкий. - Отнеслись к отказу по-рабочему. Возможно, скажу расхожий штамп, но из любой похожей ситуации мы извлекаем опыт и делаем соответствующие шаги, которые не всегда можно озвучить.

 

- Ждём ли приезда Фролова? Наверное, повторю то, что уже сказал. После отказа Ковальчука мы предпринимаем определённые шаги, но озвучивать их конкретно мне бы не хотелось. Существуют различные варианты моделирования дальнейшей ситуации, - говорит генеральный менеджер СКА.


СКА, напомним, рассчитывал на подписание Ковальчука, сделав ему самое крупное, - исходя из зарплаты за сезон, - предложение: 36 миллионов за четыре сезона.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна