НОВОСТИ

Североамериканские СМИ: Ковальчук подпишет контракт с "Лос-Анджелесом" на 98 процентов. Медведев: Надеюсь, Ковальчук примет мужское решение и перейдёт в СКА

14:18 17.07.2010

"Лос-Анджелес" уже в четвёртый раз возобновил переговоры о подписании контракта с "главным" свободным агентом в НХЛ в это межсезонье нападающим Ильёй Ковальчуком.

 

Как пишет Sports.ru со ссылкой на The Fire & Ice, SportsNet и The Los Angeles Times, на этот раз переговоры проходят более успешно, чем ранее. За последнее время Ковальчук трижды отвергал предложения "Лос-Анджелеса", заключавшиеся в контрактах или на 63 миллиона долларов и на 12 лет, или 84,5 миллиона на 13 лет. Причём в последний раз, как было сообщено, окончательно.

 

Теперь же, по словаем некоего источника в "Лос-Анджелесе", уверенность в подписании контракта с Ковальчуком составляет 98 процентов.

 

Как сообщается, переговоры близки к завершению и остаётся уладить только некоторые моменты.


Ссылки по теме:


Известно, что помимо "Лос-Анджелеса" на Ковальчука претендуют энхаэловский "Нью-Джерси" и кахаэловский СКА. Сообщалось, что "Нью-Джерси" предложил нападающему рекордный 17-летний контракт с условием, что за первые 10 лет Ковальчук получит не менее 100 миллионов долларов. Предложение СКА - четырёхлетний контракт на 36 миллионов.

 

Президент СКА Александр Медведев, как сообщает Sports.ru со ссылкой на "Вести 24", выразил надежду что Ковальчук, цитата, "несмотря на очень странное заявление женской части его семьи, примет мужское решение и приедет играть в Петербург".

 

Речь идёт о том, что мама нападающего, Любовь Ковальчук, в интервью "Советскому Спорту" однозначно высказалась против приезда сына в КХЛ.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна