НОВОСТИ

Бурмистров отказался от своего заявления о ненависти к КХЛ: Меня опять не совсем правильно поняли.

12:06 14.07.2010

Нападающий "Атланты" Александр Бурмистров, ставший наиболее высоко выбранным на драфте-2010 российским игроком, в интервью "Спорт-Экспрессу" отказался от своего скандального заявления северо-американской прессе, российскому изданию заявив, что его, де, неправильно поняли северо-американские журналисты. 


Ссылки по теме:


 

Бурмистров, напомним, так и заявил в том интервью, что ненавидит КХЛ, в которой играют одни старики, и не намерен играть в России никогда - разве что в возрасте Яромира Ягра.

 

- Я [такое] сказал?! - изобразил Бурмистров недоумение. -  Знаете, мой любимый игрок - Павел Дацюк. И мне кажется, что у меня такие же провалы в памяти, как у Дацюка. Меня опять не совсем правильно поняли. Я имел в виду то, что в КХЛ очень любят приглашать игроков, которые много лет выступали в НХЛ и которые на финише своей карьеры хотят ещё заработать. Скажем, таких как Ягр. Но для меня, как для молодого, открыты все дороги в НХЛ, где я и принял решение играть. Эту мысль я и пытался донести до прессы.

 

Вместе с тем, Бурмистров рассчитывает играть только в Северной Америке: "Не волнуйтесь, в КХЛ я не останусь".

 

- Это моя мечта - играть в НХЛ. Думаю, об этом грезят все молодые игроки. Всё-таки это пока лучшая лига в мире. У КХЛ всё ещё впереди, - говорит нападающий.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна