НОВОСТИ

The Los Angeles Times: Переговоры "Лос-Анджелеса" с Ковальчуком вновь провалены, на этот раз навсегда. Снова остаются два известных варианта: "Нью-Джерси" в НХЛ и СКА в КХЛ

11:38 14.07.2010

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на The Los Angeles Times, "главный" свободный агент этого энхаэловского межсезонья нападающий Илья Ковальчук в третий раз отказался подписывать контракт с "Лос-Анджелесом".


Ссылки по теме:


Ковальчук, напомним, лично прилетел в Лос-Анджелес для ведения переговоров, и это было расценено как свидетельство возможности того, что он подпишет контракт с местным клубом. До этого переговоры Ковальчука с "Лос-Анджелесом" дважды заходили в тупик, и дважды возобновлялись.

 

"Ещё нет подтверждения, но известно, что переговоры "Лос-Анджелеса" с Ковальчуком вновь провалены, на этот раз навсегда. Причина - хоккеист не хочет идти на компромисс по сумме контракта" - сообщает в своём твиттере Элен Эллиотт, обозреватель газеты.

 

Предложение "Лос-Анджелеса" составляло или 63 миллиона долларов на 12 лет (5,25 миллионав в среднем), или 84,5 на 13 лет (6,5 в среднем). 

 

Ковальчук, как известно, хочет получать 10 миллионов в год.


Если переговоры Ковальчука с "Лос-Анджелесом" действительно сорваны окончательно, у нападающего остаётся два известных варианта.

 

Один в НХЛ, в "Нью-Джерси" - по имеющейся информации "Нью-Джерси" предлагает рекордный 17-летний контракт с условием, что за первые 10 лет Ковальчук получит не менее 100 миллионов.

 

И один в КХЛ, в СКА, который предлагает 36 миллионов на четыре сезона.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна