НОВОСТИ

Пресс-атташе ОХК "Динамо": Всё, что мы можем сказать сейчас - это то, что ОХК "Динамо" пребывает в недоумении. У ОХК есть трёхлетний договор с Дмитровом

12:58 09.07.2010

ОХК "Динамо" пребывает в недоумении по поводу информации о том, что дмитровские районные власти приняли решение о том, что в Дмитрове в следующем сезоне будут  играть не молодёжная команда ОКХ, "Шериф", и команда ОХК, "Динамо", в Высшей лиге - но "Крылья Советов".

 

Как сказал "Всему Хоккею" пресс-атташе ОХК Владимир Самохин, с дмитровскими властями у клуба уже подписан трёхлетний договор на выступление в городе команд "объединённого" клуба, причём срок соглашения, по словам Самохина - инициатива той стороны.

 

- У нас есть договор с подписями и печатями, по плану 12 июля наша вторая команда "Динамо" должна была уже прибыть в Дмитров на сбор, на 14-е назначено медобследование, - сказал Самохин. - Комментарии со стороны нашего клуба обязательно последуют, но пока мы просто не можем связаться ни с руководством дмитровской ледовой арены, ни с главой района.

 

- Всё, что мы можем сказать сейчас - это то, что ОХК "Динамо" пребывает в недоумении по поводу опубликованной информации, - резюмировал пресс-атташе ОХК.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна