НОВОСТИ

ESPN: Набоков выбирает между предложениями из НХЛ и КХЛ. Агент: У него есть просто замечательные предложения из России. Думаю, мы не будем торопиться и как следует подождём...

17:27 05.07.2010

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на ESPN, свободный агент вратарь Евгений Набоков, с которым "Сан-Хосе" по окончании сезона не стал продлять контракт, рассматривает "замечательные предложения из России", как выразился его агент Дон Мин.

 

В НХЛ предложений у Набокова сейчас не так много, и в целом активность на вратарском рынке остаётся невысокой. Кроме того, как пишет издание, без контракта остаются ещё несколько более дешёвых, чем Набоков, голкиперов топ-класса - Марти Турко, Жозе Теодор, Веса Тоскала и Рэй Эмери.

 

Набоков, как ранее сообщалось, хочет заключить контракт на 5-6 миллионов долларов за сезон.

 

- Это вопрос имеющихся предложений, которых, на данный момент, немного. Не то чтобы у Набокова совсем не было вариантов. У него есть просто замечательные предложения из России. Думаю, мы не будем торопиться и как следует подождём, - сказал Мин.

 

До открытия рынка права на переговоры с Набоковым приобрела "Филадельфия". Вратарь хотел от "Филадельфии" повторения его прежнего 6-миллионного контракта с "Сан-Хосе", а клуб рассчитывал, что Набоков сможет попасть под правило "35 и старше", дающее возможность клубу убрать значительную часть личного контракта ветерана из-под потолка зарплат. Однако профсоюз игроков НХЛ заявил, что Набоков, которому 35 лет исполнится 25 июля, под действие правила не попадает, поскольку рынок свободных агентов открывается 1 июля.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна