НОВОСТИ

Гончар о переходе в "Оттаву": Я очень хотел поиграть в Канаде. Это что-то особенное для меня. Агент Гончара: Для Сергея "Сенаторс" были одной из приоритетных команд

23:36 01.07.2010

Российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар, принявший предложение "Оттавы" прокомментировал свой переход: по его словам, из ряда команд, претендовавших на него, цитата, "только "Сенаторс" доказали, что действительно хочет видеть меня у себя".

 

- Очень рад перейти в "Оттаву". Играл против неё, поэтому знаю, что тут собраны хорошие игроки. "Сенаторы" близки к тому, чтобы стать претендентом на Кубок Стэнли. Надеюсь, со мной в составе "Оттава" доберётся до самой вершины, - цитирует Гончара Sports.ru со ссылкой на The Ottawa Sun. - Во мне было заинтересовано несколько команд, но только "Сенаторс" доказали, что действительно хочет видеть меня у себя.

 

Гончар сказал, что "Оттава" была для него приоритетом: "Я очень хотел поиграть в Канаде. Это что-то особенное для меня. Мне понравился серьёзный настрой руководства клуба. В прошлом сезоне "сенаторы" оказали упорное сопротивление "Питтсбургу"".


Джей Пи Бэрри, агент Гончара, выразился в том же ключе.

 

- Для Сергея "Сенаторс" были одной из приоритетных команд, с которыми он планировал вести переговоры. "Оттава" выразила большую заинтересованность в Гончаре, он станет ключевой фигурой при розыгрыше большинства. Сергей надеется, что "сенаторы" будут прогрессировать, он очень рад переходу - сказал Бэрри.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна