НОВОСТИ

"Градец Кралове" предложил отступные за участие в КХЛ. Вице-президент КХЛ: Это уже неактуально. Календарь на 23 команды готов

19:44 25.06.2010

Как сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на iDNES.cz, в вопросе участия чешского клуба "Градец Кралове" в следующем сезоне КХЛ, уже было закрытом, возникли новые обстоятельства.

 

"Градец Кралове", называемый также просто "Лев", напомним, хотел вступить в КХЛ, однако получил запрет на то со стороны Чешского хоккейного союза - национальной хоккейной федерации.

 

Однако затем клуб выступил с предложением буквальных отступных за это права у федерации хоккея своей страны - "Градецу Кралове" разрешается войти в КХЛ, а он выплачивает за это Хоккейному союзу 100 миллионов крон, это порядка 4 миллионов евро.

 

Как выяснилось, в КХЛ знали об этом, и "Льву" отказали".

 

- Да, я слышал об инициативе чехов, - сказал "Советскому Спорту" вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. - Однако это уже неактуально. Календарь на этот сезон уже готов. В нём 23 клуба, и правление лиги на следующей неделе должно его утвердить. Что же касается сезона следующего, то если у чехов будет желание присоединиться к КХЛ - милости просим.


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна