НОВОСТИ

"Будивельник" не сыграет в КХЛ в следующем сезоне.
Президент клуба: У нас есть договорённость с КХЛ о том, что мы будем участвовать в чемпионате 2011/12.
Генеральный менеджер: Мы никого не можем удержать, всех приглашали играть в КХЛ

21:41 24.06.2010

Как сообщает Сhampion.com.ua, на пресс-конференции руководства "Будивельника", состоявшейся сегодня в Киеве, как и ожидалось, было официально объявлено о том, что в чемпионате КХЛ 2010/11 "Будивельник" выступать не будет.

 

Причина известна - фактическое отсутствие домашней арены.

 


Ссылки по теме:


 

- В следующем сезоне "Будивельник" в КХЛ не сыграет, - сказал президент клуба Богдан Гулямов. - Сразу скажу, что мы рассматривали в качестве запасного варианта на первые два месяца [регулярного чемпионата] арену "Терминал". Месяц назад нас уведомили о том, что государство само будет заниматься реконструкцией [киевского] Дворца спорта. А это может заятнуться...

 

Вместе с тем президент "Будивельника" заверил, что киевский клуб будет играть в КХЛ - через сезон: "У нас есть договорённость с КХЛ о том, что как только у "Будивельника" будет соответствующая [требованиям] КХЛ арена, мы будем участвовать в чемпионате 2011/12".

 

Генеральный менеджер клуба Олег Куприянов на той же пресс-конференции заявил, что все игроки, которых успел подписать "Будивельник" под сезон в КХЛ, теперь будут искать себе новые клубы.

 

- Люди не могут сидеть без работы, и мы никого не можем удержать, - сказал Куприянов. - Все ребята разочарованы. Всех их приглашали играть в КХЛ. [Главный тренер] Яндач остаётся у себя на родине. А что до селекции на сезон, то будет набор новой команды.

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна