НОВОСТИ

Беттмэн: Россия хочет провести одну-две встречи с энхаэловскими командами - нет проблем. Комиссионер НХЛ заявил, что выставочные матчи не свидетельствуют ни о каких изменениях в отношениях НХЛ - КХЛ

00:21 30.05.2010

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что предстоящие два выставочных матчах между командами НХЛ и КХЛ не означают ничего больше, чем просто два матча - ни о каких изменениях в натянутых отношениях между лигами это не говорит.

 

- С точки зрения болельщицкого интереса к хоккею, наши матчи в Европе пока оправдывают себя, если мы говорим о выставочных матчах, - цитирует Беттмэна Sports.ru по ESPN. - Так что если Россия хочет провести одну-две встречи с энхаэловскими командами перед началом сезона - нет проблем. Однако, это не означает ничего иного, кроме как нашей способности вести диалог с русскими. Мы не так безумны, чтобы отказываться от этого. Но это и не означает начала каких-то фундаментальных изменений в наших отношениях.

 


Уже объявлено, что 4 октября в Санкт-Петербурге СКА играет с "Каролиной", а 9 октября в Риге - местное "Динамо" с "Финиксом". 

 

Это будут первые за ни много ни мало 20 лет матчи клубов нашего чемпионата с энхаэловскими, которые пройдут в нашей стране.

 

Регулярный чемпионат КХЛ сезона 2010/11 стартует 8 сентября в Казани матчем на Кубок Открытия между действующим обладателем Кубка Гагарина "Ак Барсом" и ОХК "Динамо" - по "правопреемственности" от ХК МВД. 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна