НОВОСТИ

Назаров о своей работе на чемпионате мира: Моя роль была достаточно скромной. Быков и Захаркин разрабатывали тактику на каждую игру, но в каких-то моментах им был интересен и мой взгляд

23:35 27.05.2010

Экс-наставник "Трактора" помощник тренерского штаба сборной России Андрей Назаров в интервью "Спорт-Экспрессу" о своей работе в национальной команде на чемпионате мира.

- Работать в сборной - это большая честь для любого специалиста. И особенно - для молодого. Так что Быкову и Захаркину большое спасибо - за доверие. Как и президенту ФХР Владиславу Третьяку, а также исполнительному директору Валерию Фесюку, - заявил Назаров.

- Моя роль была достаточно скромной, - признался тренер. - Быков и Захаркин разрабатывали тактику на каждую игру, но в каких-то моментах им был интересен и мой взгляд на тот или иной вопрос. Плюс в нашем дружном штабе много черновой работы проводили Борис Майоров и Валерий Брагин. На каких-то этапах у нас были споры, но после того как решение принималось, все шли единым фронтом. В этом залог успеха любой тренерской команды.

Отвечая на вопрос, кто из игроков на чемпионате мира больше всех удивил наставника, Назаров отметил: "С некоторыми ребятами - Ковальчуком, Овечкиным, Варламовым - я познакомился совсем недавно. Но уже в Германии мне казалось, что знаю их целую вечность. Открытость, коммуникабельность, коллективизм - эти качества игроков и тренеров определяли атмосферу в сборной. Кстати, удивили меня и старые знакомые - Гончар, Козлов, Фролов. Раньше смотрел на них глазами игрока, теперь - тренера. И начал ценить этих ребят ещё больше".


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна