НОВОСТИ

Агенты Широкова опровергают факт переговоров с ЦСКА, а утверждения Фетисова на этот счёт называют бессмысленными

20:37 25.05.2010

Представитель агентства "Глобал Спорт Коонсалтинг", чьим клиентом является бывший нападающий ЦСКА Сергей Широков, опроверг высказывание президента ЦСКА Вячеслава Фетисова о том, что Широков готов вернуться в ЦСКА и условия, предложенные клубом, устроили и самого хоккеиста, и его агентов.


Ссылка по теме:

Фетисов о возвращении Сергея Широкова: Предложенный контракт полностью устроил его агента, а мы уже пригласили его на тренировочный сбор в ЦСКА


 

- Агентство "Глобал Спорт Консалтинг", представляющее интересы Сергея Широкова в России, категорически опровергает факт ведения переговоров о возвращении своего клиента в ЦСКА в предстоящем сезоне. Утверждения гоподина Фетисова о том, что "агента устроил контракт Широкова" являются бессмысленными и не соответствуют действительности, - так звучит заявление агентов Широкова.

 

Напомним, что Широков покинул ЦСКА со скандалом после позапрошлого сезона, и, не имея возможности выступать в России, поскольку все права на него оставались и остаются за ЦСКА, отправился в Северную Америку.

 

Прошлый сезон Широков провёл главным образом в минорной АХЛ, в фарм-клубе энхаэловского "Ванкувера" клубе "Манитоба Муус" - 45 (22+23) очка в 76 матчах регулярки и 2 (0+2) очка в шести матчах плей-офф. В НХЛ Широков провёл шесть матчей за "Ванкувер" - 0 (0+0) очков. 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна