НОВОСТИ

Главный тренер и капитан сборной Германии о полуфинале с Россией: Поставили нашпигованную суперзвёздами русскую команду на грань поражения

10:23 23.05.2010

Главный тренер сборной Германии Уве Крупп и капитан команды Марцел Гоч после поражения от сборной России (1:2) в полуфинале чемпионата мира сетовали на нереализованные моменты.

 

- Мои парни бились сегодня блестяще, - цитирует тренера "Советский Спорт". - Сегодня наша команда сделала ещё один шаг вперёд, поставив нашпигованную суперзвездами русскую команду на грань поражения. Мы не только играли на равных с лучшей по составу командой этого чемпионата, но и создали немало голевых моментов. У нас были шансы забить второй и третью шайбы. Но забили русские - в этом и разница.

 

- И всё же, пусть мы проиграли, думаю, мы показали одну из лучших наших игр. Считаю, большего от моей команды команды требовать нельзя, - заявляет Уве Крупп.

 

- Очень обидно проигрывать, понимая, что ещё несколько минут назад у твоей команды были все шансы для сенсационной победы, - говорит Марцел Гоч. - Мы здорово начали, ни в чем не уступая именитым соперникам. Каждый из нас чувствовал, что игра удаётся, что мы можем добиться успеха. Жаль, что мы не реализовали свои шансы - а один-два момента у нас были почти стопроцентные.

 

- Пробить оборону русских было сложно даже в большинстве. Мы тоже здорово оборонялись, до овертайма нам не хватило всего ничего. А когда всё-таки пропустили вторую шайбу, уже не смогли отыграться, хотя сняли вратаря - времени оставалось очень мало, и мастерство русских позволило им отбить наш штурм, - считаетнападающий


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна