НОВОСТИ

Сушинский заменил Сёмина в первом звене. Судя по тренировке перед Германией, Сёмин переведён в запас

13:52 22.05.2010

В составе сборной России на сегодняшний полуфинальный матч чемпионата мира с Германией возможны изменения. Как сообщает собкор "Всего Хоккея" на ЧМ Алёна Шилова, на утренней тренировке в первой тройке нашей команды вместо нападающего Александра Сёмина был "одет" нападающий Максим Сушинский.

 

Сушинский всю тренировку катался вместе с Сергеем Фёдоровым и Александром Овечкиным - в том числе отрабатывал большинство в первой "спецбригаде", где на месте крайнего нападающего Виктор Козлов, а Овечкин вместе с Ильёй Никулиным на позиции защитников.

 

Сушинский и нападающий Сергей Мозякин были выведены тренерским штабом в запас перед матчем с Данией, нашим вторым на втором групповом этапе, и не играли с Данией, с Финляндией, и в четвертьфинале с Канадой.

 

Первая тройка Овечкин - Фёдоров - Сёмин до этого момента оставалась в составе нашей команды единственной неизменной с самого начала чемпионата.

 

Сёмин сегодня тренировался в жёлтой майке запасного, так же, как и Мозякин.

 

Тренерский штаб сборной России и сами игроки после тренировки отказались комментировать это возможное изменение в составе.

 

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна