НОВОСТИ

Сборная России объявила бойкот средствам массовой информации на чемпионате мира. Причина: ролик с курением после матча Россия - Казахстан

22:29 16.05.2010

Сборная России по хоккею, выступающая на чемпионате мира в Германии, объявила коллективный бойкот всем средствам массовой информации.

 


Ссылки по теме:


Это произошло после матча Россия - Дания (6:1), и сначала выразилось в том, что игроки нашей команды полным составом проигнорировали общение с журналистами в "микст-зоне".

 

В дальнейшем собкору "Всего Хоккея" на ЧМ Алёне Шиловой стало известно, это - решение самих хоккеистов сборной России. Вызвано оно тем, что скандальный видеоролик, снятый в центре Кёльна после матча Россия - Казахстан, - в нём ряд игроков выходил на улицу из бара на перекур, - был, помимо источника, ретранслирован по одному из центральный российских каналов.

 

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин признали, что это решение команды, а так же признались в своей неспособности его изменить. Но пообещали попробовать.

 

Вместе с тем, поскольку общение игроков со СМИ на чемпионате мира регламентировано правилами Международной федерации хоккея, сборная России будет предоставлять необходимое количество "хоккеистов-спикеров" для интервью, но не более того.

 

- Вам разве непонятно, почему они молчат? А когда по телевидению и в прессе рассказывают, чем они занимаются в свободное время, ищут какие-то подоплёки, какие-то негативные вещи? Я понимаю свою команду. Три хоккеиста будут выходить - это положено по регламенту. Их поливали после Ванкувера, их сейчас начинают поливать. Давайте, ушат грязи. Всё ещё мало? - цитирует Sports.ru высказывание Быкова по поводу ситуации. 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
КОММЕНТАРИИ
paredox ()
я всё-таки назвал ролик не причиной, а поводом...
11:56 17.05.2010
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна