НОВОСТИ

Президент "Динамо" Головков объявил о своей отставке 30 апреля: Никто не распущен и не уволен. Клуб функционирует. А дальше придут новые хозяева...

22:53 21.04.2010

Президент московского "Динамо" Михаил Головков прокомментировал "Всему Хоккею" информацию о том, что финансирование клуба полностью прекращено, а все оставшиеся игроки распущены.

 

Президент "Динамо" эту информацию категорически опроверг.

 

- Это, скажу прямо - полный бред, - сказал Головков. - Клуб функционирует. Все игроки и персонал команды, сотрудники центрального офиса клуба, базы ["Динамо" в Новогорске] и школы получают зарплату, никто не распущен и не уволен. Контракты, заключённые, по правилам КХЛ, до 30 апреля исполняются в полном объёме и в срок.

 

Затем Головков впервые публично объявил о своей отставке: "После 30 апреля, - это ни для кого, наверное, уже не секрет, - я подаю в отставку. По собственному желанию, безо всякого давления с какой бы то ни было стороны. Это моё решение".

 

- А дальше в клуб придут, полагаю, новые руководители, новые, если угодно, хозяева, которые будут давать свои финансовые гарантии в КХЛ и так далее, - резюмировал Головков.

 


Ссылки по теме:


Комментарий "Всего Хоккея".

Игорь КАКУРИН, главред, обозреватель, колумнист.

 

СЛИЯНИЕ "ДИНАМО" С ХК МВД НЕ ПРОСТО ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, НО - ЕДИНСТВЕННЫЙ

 

- Собственно, это действительно ни для кого не секрет - 30 апреля "Динамо" кончается. Можно говорить, "нынешнее "Динамо". Можно сказать просто - "Динамо".

 

Михаил Головков и представляемые им финансовые структуры уступают место новым хозяевам хоккейного клуба, которыми, как известно, будут руководители ХК МВД и те, кто его финансирует. Формальности - формальностями. А то, что произойдёт - можно говорить "объединение", но вернее будет - "слияние". По сути же - поглощение хоккейного клуба "Динамо" хоккейным клубом МВД, а не наоборот - поскольку ХК МВД, фактически, "переезжает" в "Динамо" и будет в дальнейшем, собственно, "Динамо".

 

Название "объединённого клуба", - по всей имеющейся информации это будет "Динамо-МВД". Состав команды - это будет состав ХК МВД с, возможно, кем-то из оставшихся "неразбежавшемися" динамовцами. Руководство - из ХК МВД. Персонал? Это уже, по большому счёту, как раз детали.

 

Как сказал сегодня президент футбольного клуба "Динамо" и первый заместитель председателя ОГО ВФСО "Динамо" Юрий Исаев, цитата, "слияние "Динамо" и ХК МВД было бы оптимальным вариантом". Это, судя по всему, не просто оптимальный, но - единственный вариант. И вариант решённый. Остальное - уже формальности.

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
КОММЕНТАРИИ
Игорь Какурин, "Веь Хоккей" ()
Очнь похоже, что вы как минимум, мыслите в правильном направлении, адвокат:)
00:19 23.04.2010
адвокат (Добавление к предыдущему комментарию.)
Все дело, конечно, в проекте "Петровский парк", мимо которого пролетели Федорычев, и вот теперь Головков. ВТБ forever.
11:42 22.04.2010
адвокат ()
Судьба "Динамо", похоже, была решена еще осенью, когда в "партнеры" ЦС общества влез ушлый ВТБ. И то, что он сейчас финансирует ХК МВД говорит о том, что где-то там на горизонте маячит фигура главного бизнесмента.
11:29 22.04.2010
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна