НОВОСТИ

Занатта - новый главный тренер СКА. Юрзинов-младший - его помощник. Юрзинов-старший - куратор всей системы, включающей СКА, "СКА-1946" и ХК ВМФ

19:01 17.04.2010

Американский специалист Айвен Занатта назначен новым главным тренером СКА. Его помощником будет Владимир Юрзинов-младший.

 

Владимир Юрзинов-старший становится консультантом-куратором всей системы СКА, в которую входит собственно клуб КХЛ, "СКА-1946", выступающий в МХЛ, и ХК ВМФ, выступающий в Высшей лиге.

 

Об этом было объявлено на состоявшейся сегодня в Санкт-Петербурге пресс-конференции с участием председателя совета директоров СКА Александра Медведева и перечисленных выше лиц.

 

До этого Занатта занимал пост главного тренера "СКА-1946", на который был перемещён с места помощника наставника СКА самим бывшим главным тренером, Барри Смитом.

 

Также на пресс-конференции было объявлено о завершении карьеры защитником СКА Дарюсом Каспарайтисом, который, по словам Медведева, может войти в тренерский штаб Занатты.

 


Ссылки по теме:

Медведев: Мы будем стараться выровнять пятёрки. Руководитель СКА пообещал исправить ошибки прошедшего сезона

Занатта: Мы подберём людей, в которых будет много страсти и желания добиться результата. После этого мы наберём игроков, людей, которые создадут лицо клуба

Четверо (а может - пятеро?) на место Барри Смита. СКА рассматривает отца и сына Юрзиновых, Занатту и Вацлава Сикору (а может - и Аравирту) кандидатами на пост главного тренера
 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна