НОВОСТИ

Плющев: СКА погубила неправильная комплектация команды, неверно проведённая селекционная работа…

16:10 12.03.2010

Заслуженный тренер России Владимир Плющев проанализировал для "Спорта день за днём" причины неудачного старта питерского СКА в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против рижского "Динамо".

"Когда команда составлена из звёзд, которые в былые годы чего-то достигли, то игроки всегда думают, что их прошлые заслуги всех затмят. В итоге против них вышли люди, которые работали на льду с полной самоотдачей.

СКА погубила неправильная комплектация команды, неверно проведённая селекционная работа… Разговаривал со многими людьми, и все они в один голос говорили, что армейского клуба не будет в финале. Гладкий чемпионат – для болельщиков – это одно, а плей-офф – совсем другое. Питерцы не имели иммунитета к поражениям. Весь сезон играли в своё удовольствие. Сейчас идёт жесткая, чёткая борьба за конкретную цель.

Не сомневаюсь в мастерстве Яшина, Зубова… Но в команде не хватает так называемого среднего звена. Есть аксиомы комплектования команды, которые нельзя нарушать. Одно дело комплектовать команду для зрителей, другое – для борьбы", – сказал Плющев в интервью изданию "Спорт день за днём".

 


Notice: Undefined variable: o in /var/www/money/data/www/vhockey.ru/hockey.php on line 10
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя:
Заголовок:
Текст:
© 2002-2009 Все права защищены.
По вопросам получения прав на использование материалов обращайтесь по адресу content@vhockey.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт www.vhockey.ru обязательна